Poeta Dos Sonhos

Quem sabe sou um poeta da noite

Que escreve palavras silênciosas e vazias

Todos os dias somos severamente punidos com açoites

Por sabermos a mentira da alegria

Quem sabe sou um poeta do dia

Que escreve versos na claridade

Rimas e palavras que você já conhecia

Pôde ler naquela outra tarde

Estou embriagado de imaginação

E agora escrevo uma canção

Tudo está tão claro

Quando estou no escuro

Este é um verso raro

O qual eu curo

Teus pensamentos

Quem sabe eu nem seja poeta

Seja apenas caçador de sentimentos

Quem disse que sempre andei em linha reta?

Eu sou guiado pelo vento

Eu tenho sede de loucura

Eu estou aqui intuitivo

Chamando-a, clamando-a com brandura

Para sermos os novos fugitivos.

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 06/06/2007
Código do texto: T516263