Conexão total
Deste pequeno olhar...
Projeta-se uma vontade megalômana!
Em oposição...
A tantas formas e distâncias
Sou neste instante...
Aquele que abrange o mundo,
Em todas as possibilidades de manifestação,
E que tudo detém,
Num todo de um infinito instante
E sou êxtase!
Sem a presença de fragmentos pensamentos
E a existência real,
Torna-se plena!
Cesar Sema Pensamento