Camisa de força.
Não me olhe assim,
Pois, não sou normal
Quanto pareço.
Confesso, as vezes esqueço
Do meu lado racional.
Preciso muito mais de um amigo,
Do que simples palavras de força.
Detenham-me,
Antes de um novo recomeço.
E o mal torne-se antigo.
Ponham-me numa cela escura,
Para que eu possa extravazar
Toda minha rebeldia,
Num só ato de loucura.