Quase nada...
Eu preciso te sentir aqui
Assim,...
Despudoradamente
Em mim
Numa hora dessas em que viver,
Existir
Só faz sentido, só tem sentido
Quando posso beber de ti
E me embriagar...
Abstêmio
Viciado
Delírio sem ao menos te provar...
(que posso te sorver do início ao fim)
Banho-me no plácido lago
Desejando seu impetuoso mar
Anseio profundamente nele mergulhar...
Mas Temo me afogar
Em suas brumosas ondas
Que não sei onde vão dar...
Latejo dentro de meu ser
E rubro ao te encontrar
Parece que ainda não aprendi
A te (re)significar...