Contradições
Há em mim tantas contradições
Digo não enquanto quero dizer sim
Digo sim enquanto quero dizer não
E assim não chegando a nenhuma conclusão
Há em mim tantas inquietações
Penso isso e subitamente me vem aquilo
Me vem aquilo e descarto isso
É nisto que estou submisso
A minha mente é um albergue de dúbios
Repartições do nada de tudo que há
Todos dias, estou entre encruzilhadas
As vezes povoadas e as vezes casas abandonadas.
Há em mim tantos caos de murmúrios
Subterfúgios, refúgios. Estou cheio de entulhos
O meu pensamento é um antro
De indagações e suposições neste meu descanto.
25-02-2015