Não sabia...

Vejam a pele como está

Olhos perdidos no instante da hipnose

Boca seca lábios indóceis

Semblante fora do ar

Observem que há um delírio

Uma febre indetectável por termômetros normais

Uma espécie de martírio

Lírio em chuvas torrenciais

Sintam o exemplo dos sintomas

Quando dispara o assunto

E as palavras se esparramam

nos ouvidos de quem está junto

Percebam e não se espantem

nem zombem dessa espécie de apagão

Pois mais noite menos dia

sua súbita agonia também pode ser paixão