Desconexões

Bizarros, estranhos, incoerentes...

Exóticos, bisonhos, quase indecentes

Caóticos, esdrúxulos, impertinentes

Excêntricos, espúrios, tudo aparente

Costumes, famílias e tradição

Ciúmes na ilha da perfeição

Cardumes, matilhas, perseguição

Nos cumes que humilham os sem perdão

Ideias, plateias, massas na mão

Caverna que interna a concepção

Moderna eterna continuação

Rebeldes de etérea opinião