Meu inconsciente escreve:
Eu estava a andar pela rua
quando o ódio renasceu a obscuridão da assassina
Obrigação feita pela preocupação mata me a cada dia
passageiro
Enquanto escrevo vou querendo comer mas preciso ensaiar
cansar, dormir, preocupar, acordar, ódio, aparência enganosa
Sete caminhões é um luxo para o natal de onde eu não tenho
tanto dinheiro assim para ganhar na solidão que vivo em um
mundo de preocupaçãoes onde nada mais vale o tanto que eu
desejava, vale apenas no meu desejo de que tenha valor,
assim o colégio me ensina a odia-lo e um dia não serei
feliz porque hoje não sou e penso que nunca serei.