AMORES DE AREIA

O sol se fez mar,
O mar se fez terra,
A terra se fez brisa
A brisa se fez amores de areia...

Tempestades no Saara,
Lampejo de paixões,
Cheios de desejos incandescentes,
Iluminadas sensações

Amores cultivo,
Mas o sol faz questão
De matá-los
No leito do Nilo...

No mar vermelho
Meu coração sangra,
Pois minha amada
O vento levou...

Do relógio solar,
Há ampulheta com grãos de areia
Fico a pensar nos amores
Que desapareceram!

Faço mil preces
Aos deuses do Egito,
Me de água para beber
E um amor para viver!

Amores de areia
Vem e vão!
Mas amores verdadeiros
Fincam raízes
No corpo, na alma e no coração...
Yago David
Enviado por Yago David em 03/03/2015
Código do texto: T5156649
Classificação de conteúdo: seguro