-"eu,verso e vinho."
-Eu,verso e vinho.
Neste lagar, os grãos de uvas
Vou esmagar, e tu vás
ver que verso e vinho
são o meu destino!
E ébrio de versos,
vou vivendo ao averso
em ti, ó minha fonte de amar,
de respirar, de lagar!
Tu és a causadora desse destino
Meu: "eu,verso e vinho."