Gradiente
A regra é essa
O que mais praticamos
Recompomos periodicamente os flanges dos pés
Para permanecer nos trilhos
Mas quando essas abas desgastam
Quando não suportam mais mostrar às janelas as mesmas paisagens...
...E essas são as estradas
Seguimos na faixa
Observando as placas, sinais, passagens de nível...
Pneus mantidos em dia
Motor, freios, combustível, documentos, velocidade...
Mas quando se passam dias e nada de bom acontece...
Rumo ao céu!
Aos pensamentos que voam livres a onde permitir a imaginação
Mesmo com óxido em flanges desgastadas
Com restos de monóxido de carbono impregnando os pulmões
Voamos quase livres
Passado é só referência e futuro o brilho da independência