O SER E A TV
A TV E O SER.
Dizem que Deus traça,
Devo me conduzir?
Deus vai chorar
Deixem que ele sonhe
Deixem que ele venha gemer
De um o seu eminente pesadelo.
a corte dos homens vem para assombrar
os dias do corpo,
o meu cavalete,
provável dor de toda tortura,
Cortam e aniquila
Começa a guerra
Com Zilá e Débora,
Elas Censuram o doce querer.