A vida secreta de Teresa
Teresa que era casada, mãe de filhos e vaidosa
Sexo que não tinha mais, não sei porque, nem ela
A casa de hora era largada, corrida, outras caprichosa
Mas odiava mesmo era serviços de tudo e a panela
Teresa um dia via a sombra de um moço, e o marido?
Apaixonada e dividida, sem cabimento, e o desejo?
Que há muito estava calada, fraco, quase esquecido
Houve o dia que lhe roubaram um anel, um beijo
De começo tudo foi negado, para ela e ele não sabia
Nem saberia, a família seria seu valor inquietante
Mas em segredo pelo mundo agora ela se oferecia
Como a maçã vermelha com serpente já arfante
Provou uma, duas, três maçãs, mas a tristeza ali estava
Provou um dia sem perceber a mesma que pera que tinha
Pareceu bom e errado, onde ela iria parar? Assim pensava
As coisas na vida desabando, Teresa mais e mais se continha
Do casal parecia que pouco sobrava, Teresa e o pobre
Teresa e o rico, Teresa e o marido, Teresa sem vida nobre
O que fazer e o que pensar, cansada de tudo sai de casa
A sua vida então desaba, pouco lhe sobra, a vida rasa
Hoje Teresa pensa o que perdeu, atende os telefones
Marca datas, horas, geme por elas e recebe os cobres
Sem vidas demais para cuidar, sem pesos cânones
Era rica e preferida, era pobre e hoje perdida.
Lord Brainron 26/02/2015