Grito Histérico

Grito Histérico

Um grito alardeando o desespero

Em vão por mãos aflitas sufocado

Cai um corpo apático e efêmero

Tomando a vida do ser assassinado

Vale de escombros e penumbras

Tomada pelos espíritos vingativos

Repleta de árvores e folhas rubras

Tal sangue grosso como atrativo

Antro de perdição na lacuna moral

Transfigurado pelo horror da ação

Dada então a triste sentença final

De viver entre restos e putrefação

Pescoço envolvido por dedos descarnados

Grito histérico precede a queda desfalecido

Uma cova rasa, meu corpo jaz abandonado

Aos poucos pelos vermes sou consumido

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 25/02/2015
Código do texto: T5149503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.