AMOR DE FATO
Meu amor é um fato
Avassalador de fato
Fato assim consumido
Fato assim consumado
Fato consubstanciado
Verdade dos fatos
Amo-te e isso é fato
Sem nenhum artifício
Sem nenhum artefato
Apenas mais um fato
Inebriante insano fato
Fato fatalmente inato
Fato lato comentado
Circunscrito de fato
Amor sôfrego fato
Fato imortalizado
Um fato ante um ato
Um fado um forte um fato
Só sei que te amo de fato
E isso é um fato consumado
Leilson Leão