Suicida

Como todo mundo queria viver bem...

Mas ao meu redor não há mais cor...

Sentimentos pesados me enlouquecem...

E sempre que os enfrento, só fica pior

Aqueles que me predeem a alegria..

Um a um se vão ou se pendem...

Cada dia mais a solidão me rodeia...

Imagine não poder contar ninguém....

Esse sentimento esta me dominando...

Não há nada o que se fazer...

Já não me vejo caminhando...

Perde essa vontade de viver...

Irão me chamar de covarde e tal...

Porém, eu enfrentei e até o meu fim...

Tomei coragem, decide esse mal...

Mas estarei livre em fim ......

O mundo não pode me jugar ou mesmo falar....

Afinal o mundo se faz, com agente

E eu já estou indo embora

good luck