Poesia solta
De repente a poesia solta
Saltou do coração e fez festa
Convidada especial dessa noite
Que fez avivar brasas quase mortas
Versando para a lua minguante
Que permanecia indiferente
Em um olhar quase transparente
E aqui tudo vinha à minha frente
Um ser misterioso e indulgente
Calejado em coração sofrente
No pretérito dos sonhos envolventes
Dissolvidos em páginas tantas
Como num diário de adolescente
De palavras erradas e sentir urgente.