Introspectividade ativada?!


Dedo no olho
Uma bola roxa no meio da testa
Dói o pescoço
Uma lágrima
A cabeça pulsa
Medo
Que arte
Que arde
Bobo
Efeito louco
Dor
Algema na imaginação
Se macular
Querer sofrer
Modo terrível
Parecer pro fim
Machucado?
Por que não curado?
Talvez ser covarde
Que montanha
É problema
Não foge
Todos são assim
Ninguém está só
A brisa refresca
A alma acorda
Passa a entorpecencia
Introduz a vida novamente
Sintoniza
Normal
Continua...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/06/2007
Código do texto: T514763
Classificação de conteúdo: seguro