OH LIBERDADE!!!
LIBERTA-ME;
PELA FORÇA QUE TENHO ACUMULADA,
SOU CAPAZ DE SEGUIR EM FRENTE
PERCEBENDO AS DIFERENÇAS DO CONTEXTO.
AINDA ESTOU PLANTADO NAS LEMBRANÇAS,
É MUITO FORTE A MINHA RAIZ,
TEM QUE SER POSSÍVEL A MUDANÇA
PARA QUE AS ESTAÇÕES DO TEMPO
CUMPRA O SEU PAPEL NO MEU CORAÇÃO.
ESQUECER NUNCA,JAMAIS...
MAS, QUE O MUNDO
ME POSSA PARECER NOVO
A CADA TEXTO QUE O PRESENTE
ME PRESENTEIA RUMO AO FUTURO.
QUE A LIBERDADE
SOLTE TODAS AS AMARRAS,
QUE POR UMA OU POR OUTRAS COISAS
ME FAZEM REFLETIR NO CAMINHO.
QUE O BARRO DO MEU CORPO
NÃO SEJA REAPROVEITADO
PARA FAZER UM OUTRO SER.
CONDOR AZUL