até sua tpm é bonita ...
“Guardei algumas moedas ,pra te dar o presente mais bonito que eu pudesse comprar peço que me desculpe caso não te agrade , não entendo muito bem o verdadeiro significado da palavra bonito(beleza) , tudo sempre foi tão triste , tão cinza , tudo tão apagado . talvez eu te compre alguns maço de cigarros , afinal o jeito que voce o segura por entre os dedos e sopra fumaça ao vento, é tão bonito, na minha visão do que é ser bonito , talvez a gente fume juntos ou eu compre aquela garrafa de vinho tinto , aquele que te da dor de cabeça , por que é linda a visão que tenho de voce bêbada pela casa , é bela a sua ressaca junto com a minha pela manhã talvez eu lhe compre papel ,e escreva alguns versos dos pensamentos. atormentados que tenho tido ultimamente , talvez eu pinte um quadro com seu rosto do jeito que acorda pela manhã , com os cabelos desarrumados, olhos vermelhos ,com olheiras , pra que você se lembre que gosto de voce de qualquer maneira ,mesmo com aquele pijama de bolinhas horrível , mesmo sem se pentear , mesmo de ressaca , até sua tpm é bonita , na minha visão do que é ser bonito afinal ela só reflete você ..”
— leandro egidio