APENAS,UM TIL?!
ME ACONTECE
A VIDA QUE ACONTECE
PARA TODOS.
NÃO SOU DIFERENTE
AOS OLHOS DE QUEM
ME OLHA.
ESSE É O DIA
QUE ME ENCANTA,
EU PODIA FALAR DE MUITOS OUTROS
MAS, BASTA ESCREVER.
O TEMPO DO TEMPO É O TEMPO
TALVEZ, SÓ SE PODE IMAGINAR
QUE NADA É POR ACASO.
LUA,LIMA,LIMÃO
LAMENTO LIMITAR A LIÇÃO,
LIDAR COM A LOUCURA
É MINHA LIRA.
POR ISSO, CRIE
A SUA PRÓPRIA EMOÇÃO.
CONDOR AZUL.