Hoje vai ter um "sonzinho" aqui em casa

Alô...

Janis Joplin, The Rolling Stones,

Pearl Jam, Peter Cetera, Pink Floyd,

Otto, Renato, Arnaldo Antunes...

já estão todos aqui, já chegaram,

e eu disse pra eles que tu tavas chegando.

Janis já está pra lá de Bagdá,

Richards e Jagger tão muito loucos,

Eddie Vedder e Otto caçam caranguejos,

Arnaldo tá furando o espelho

e todo Pink Floyd tentando

derrubar os tijolos do muro

lá no lado escuro da Lua...

"another brick in the wall"!

Venha logo!

Logo! Logo!

Tá chegando um cara

com um pandeiro na mão...

...ele tá querendo acabar com a festa.

Puft! Pah! Buum! Pronto!

Pode vir!!!

Vou desligar...

Majal San
Enviado por Majal San em 21/02/2015
Código do texto: T5144970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.