CAMINHANO
CAMINHANO
Já foi neiro
Agora fevereiro festeiro
Mar de águas em março
Para abril esperança
Que requer maio trabalho
Acender fogueiras em junho
Queimar quadrilhas em julho
Um tira gosto em agosto
Pra ver se lembro sete setembro
Ou tudo será 8 de outubro
Num novembro quase dezembro
Sempre maneiro
E de novo já será neiro