Mente Brilhante e Coração Partido

Alimentada pelo ódio

Estou me destruindo

Mergulhando em confusão

Estou enlouquecendo

Esquecendo quem sou

Estou desaparecendo

Só o que tenho a oferecer ao mundo

É qualquer coisa entre um cérebro brilhante

E um coração partido

Só o que tenho a esperar do mundo

É uma vida estranha

E nenhuma garantia de salvação

Pois não existe perdão

Para quem nunca aprendeu a se perdoar

O tempo passou tão rápido

Que me atropelou numa curva perto de um buraco negro

E me deixou perdida no vácuo das minhas dúvidas

Tento construir um barco com minhas esperanças

Mas as ondas de drama continuam me jogando de um lado para o outro

Nem mesmo minhas lágrimas são reais hoje em dia

Porém isso não significa que a felicidade seja verdadeira

Me esforcei tanto para sufocar as emoções

E agora sequer consigo sentir orgulho das minhas manipulações

A Terra é um planeta fantástico e as flores são coloridas

Mas eu me condenei a um inferno particular, cíclico e apático

Tranquei-me em meus próprios perigos autodestrutivos

Para fugir dos perigos do mundo

No fim, o coração partido sempre supera a mente brilhante

E os humanos são idiotas

Mas não importa

Não importa porque a lua é grande, as estrelas ainda brilham

E a noite é longa

Não importa porque o mundo é grande e confuso

Mas as pequenas belezas ainda distraem e ensinam os jovens corações

Embebidos em sua própria loucura

Está tudo errado, sim

Qualquer um que tenha olhos pode ver

Mas enquanto o coração partido sucumbe em depressão

A mente brilhante procura uma saída

E se lembra de um velho clichê:

Porque quando tudo está errado

O único caminho possível é aquele

Onde as coisas vão melhorar