Loucura

Loucura foi acreditar que nada restou de nós

Quando na verdade sobrou tudo,menos o que sonhou.

Loucura é pensarmos que a felicidade está nos outros

Quando na verdade a felicidade a gente encontra em nós mesmos

Loucura é acreditar que o amor não existe

Quando na verdade ele está bem na nossa frente pedindo nossa mão

O que é loucura se não o nosso lado mais incerto?

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 19/02/2015
Código do texto: T5142334
Classificação de conteúdo: seguro