Reticências
As reticências deram mãos ao ponto
Esticaram o conto, aumentaram a linha
Falaram tanto, que deixaram ele tonto
Mas continua para ver se não desalinha
Essas meninas tentam até ser discretas
Mas olhar atento segue o ponto até o fim
E finaliza do seu jeito, podando arestas
Vão rindo da vida, de tudo e até de mim
Podem sem um encanto, mudando o pranto
Diminuindo a acidez como uma laranja lima
Mas na verdade o canto, segue em acalanto
Só para manter, mesmo sem estética, a rima...