Loucuras

"O coração disparado sem razão alguma,

os sentidos aguçados o fogo queimando sem chamas,

a pele quente e fria,

sem tato sem cor sem odor...

Indo vindo voltando indo...

Um emaranhado de sonhos fitados..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 17/02/2015
Código do texto: T5139843
Classificação de conteúdo: seguro