LOUCA ANSIEDADE
Um nó em minha garganta
Uma louca ansiedade
Quero fugir...
Não...
Eu não aceito, tanta maldade.
Injustas certas pessoas
Que acolhi de coração
Ofertei flor perfumada
Sangrei com o espinho da traição.
Fico muda sem palavras
doida de raiva, abro o chão
Sepulto minha decepção
Entre lágrimas enterro a dor
S.O.S. ...
presciso de amor!