Velhas boas novas

Alguém inventou essa possibilidade

Criou, teve a ideia...

Vinda ninguém sabe como

Se mais alguém a teve

...Se era igual ou parecida...

Não se sabe bem...

Alguém aceitou

Entendeu a ideia

Outros se encantaram

Divulgaram, até se dedicaram em sacerdócio

Tão impressionados que ficaram

Tão absoluta que lhes pareceu

Mais muitos riram dela

Céticos que eram

Pequenas novidades lhes dava desconforto

Grandes e fantasiosas então...

Sem pé nem cabeça!

Onde já se viu...

Eles acreditam que o que existe não foi inventado

Estava aí

Já feito

Era só aprender a ver

Ideia não se inventa, ora!

Coisa de louco...