DEVANEIO
DEVANEIO
Uma flauta tristonha
Parece que sonha
Como eu
E viaja com o que é meu
Coração bate compassado
Seguindo o compasso dado
Saindo do mundo
Correndo céus
Visitando estrelas
Podendo tocá-las
Vê-las
Num brilho herdado
Do sol distante
Mas que parece ao lado
E nada parece importante
Apenas a viagem
Sem destino
Um desatino
Que morre no último silvo
Da flauta agora calada