Pimenta que arde

Sou assim malcriada

Arrependo-me desta estupidez

Falo sem pensar, por impulso

Erro tudo

Peço desculpas depois

Todos os dias

Faço promessas,

Vou ser mais contida,

Mais calada

Vou pensar antes de falar

Mas não adianta

De repente tudo muda

E viro do avesso de novo

Sou veneno puro

Pimenta que arde

Sou assim...

Não mudo....