RUA DO OURO(PSIQUICO)
RUA DO OURO (PSIQUICO)
Vou subindo alem
Do ouro da rua,
Algo brilha em meu túnel.
Tento achar o que ganhei
Jogo-me num braço imaginário
Com dores peço socorro.
Os nervos de meu corpo
Em vão tornaram se raízes profundas
Que contorcem sobre o passeio.
Vejo carros, gente e um cão
Faminto de afeto.
já não sei quem sou
Mas porque saberia?