Sublime Depressão
Sublime Depressão
Exata fixação em meus segredos
Ocultos no mais recôndito lugar
Criando raízes em meu medo
Tantos fantasmas a me atormentar
Sublime depressão perpetuada
Arraigada nas lacunas da personalidade
Aos poucos mudada, transmutada
Levando a cabo a falsa normalidade
Arquétipo da poesia delirante
Reprimido em seu eu constantemente
Em combates mortais incessantes
Alucinando assim paulatinamente
Resta então o pouco desconhecido
A interminável busca de saber
Dentro de meu cérebro reprimido
Encontrará a luz aos enfim desfalecer
Eduardo Benetti