*6289*Caso*
*Caso*
De forjar o coração com uma mistura de ferro e aço
Para evitar qualquer embaraço
Caso de viver
Caso de ter
Caso de saber
Caso de rezar
Para tudo que é ruim desanuviar
Fazendo assim a vida melhorar
Caso de não crer no acaso
Isso gera um imenso atraso
De mostrar que o rio da vida é raso
Caso de sair da beira
Antes que a mesma faça você cair na ribanceira
De poupar para escapar da crise financeira
Caso de não deixar nada por um tris
Caso de amar, se declarar e como diz
Fazer um ao outro feliz.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,10,02,2015