Poema sem título.
Pouca inspiração me cabe
Na estreita rua do bairro
Caminho cheia de pesos
Pesarosos são os olhos que me fitam.
Onde estão ninguém sabe.
Faz pouco tempo que me mudei
Para um novo destino inconstante
Não faz parar o ensaio
E tudo parece improviso
Nessa vida de loucos indecisos.
Verdade alheia basta
mas poucos acreditam.
Na mentira que passam estão
e todos caindo meditam.