Longo beijo e boa noite.

A cortina negra, foi baixada.

Para o show começar.

O que, você está esperando?

É tudo tão imprevisível.

Relâmpagos e mais relâmpagos.

O trovão distante, ecoa.

A gotas da chuva forte.

Te chamam, na janela.

Vultos negros, se movem pela parede.

Apenas pisque, tudo irá sumir.

A escuridão, toma todo o palco.

O show começará, você vai ficar?

Você quer ficar?

Você ficará depois...

Depois, do longo beijo de boa noite.

Um longo beijo de boa noite.

Porque, você não vai dormir?

Suspire e feche os olhos.

Você está com medo?

O que há, do seu lado?

O seu parceiro, na vida.

Aquele, no qual você não confia.

Está tudo bem, tudo bem.

Ele não confia em você, também.

O amor é cego.

O amor, surge a noite.

De mãos dadas com o ódio.

Um longo beijo e boa noite.

O fantasma do natal passado.

Aparece e se vai, você sabe.

Pesadelos lúcidos.

As luzes se apagam e sua mente se ascende.

Depois, de um longo beijo de boa noite.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/02/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5128226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.