Mentiroso.

Você escuta o mentiroso.

E de sua língua grande...

Ele pesca, seus prazeres.

Ele sabe, como massagear o seu coração.

Você esquece, todas as dores.

Você adora o mentiroso.

E de seu doce sorriso...

Ele caça, todos os seus medos.

Ele pega todos e os enjaula.

Bem, apenas ele tem a chave.

Iludida....

Pobre iludida.

Iludida....

Ah, pequena iludida.

Você admira o mentiroso.

E de seus olhos verdes...

Ele atraí, os seus instintos.

Ele deixa, a porta da gaiola aberta.

E joga migalhas no chão, porque você voltará.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 05/02/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5127250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.