acelerado
agitado
coitado
emoção
coração
razão
loucura
ternura
amargura
SIM
AGITAÇÃO GERAL
LOUCURA CONFIRMADA
CORAÇÃO MUITO ACELERADO
UM DIA APARECE PARADO
Não pare coração
deixe a agitação pra lá
(conselho geral para a loucura do coração)
LIAS OLIVEIRA
Bate Bate Coração
Nas voltas que o Mundo dá
Embora sofras nesta vida
Mais não deixes de amar.
Nas voltas que o Mundo dá
Embora sofras nesta vida
Mais não deixes de amar.