POEMA DE TRATAMENTO
Sim vou me tratar
De me mover
De me importar
E vou parar
De defender
E até tentar
Parar de pensar,
E vou rir
Até chorar
Me acabar
De ignorar
Até que ignore
O todo eu
Vou aceitar
Tá nem aí
Talvez assim
Consiga praticar
Essa boa ordem
que desembocará
no nada desordem
na desordem de nadar
tatear, se afogar
até no fundo chegar
e não saber
se está lá
ou quem pode saber
que se está lá.