A ÚLTIMA SESSÃO

A última sessão vai começar

Logo as luzes vão apagar

Quando a sessão terminar

As luzes vão ligar bem devagar

E nós vamos voltar cabisbaixos para o nosso lar

Não deixe a luz voltar!

Pois o filme é a única diversão por aqui

Ande nas brasas se ela pedir pra ti

Mas fique aqui

Até o filme chegar ao fim

Por favor, fique até o fim...

Esqueça que um dia eu já quis provar a tal ressurreição

Desisti disso, pois me embarcaram num trem escuro

E me mandaram para um sujo campo de concentração

Lá onde fui vitima de um holocausto absurdo

Mas fiz amigos por lá

E agora aguardo com ansiedade quando vão me libertar?

Quando vamos fazer uma comemoração

Com nossos amigos no nosso lar?

Antes de eu cair no sono eterno

Quero estar pronto

Estar pronto é só o que eu quero

Para poder arder no fogo eterno

Facas no quintal

A mãe santa está ensangüentada

Adormecida em estado natural

No chão há uma criança recém abortada

O que vão fazer agora

Tem sangue e pus

O padre seca as mãos molhadas da água benta

Enquanto olha indignado para a santa cruz

Eu ouço uma sinfonia

Sem maestro regendo

Durante os meus pesados dias

Pouco a pouco vou morrendo

E o que eu estou fazendo?

E nós famintos e sedentos

O que queremos?

Queremos um novo mundo

Um mundo livre

Onde a felicidade o domine!

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/02/2015
Código do texto: T5124112
Classificação de conteúdo: seguro