Vagando
Entre mares de rebeldia eu me via
Entre o bem e o mal eu me fazia
Que vida mais vazia a minha
De todas as notas eu me desfazia
Mas só um tom me contia
Todos se assustavam, mas eu nem me importava.
Achava super normal meu rosto viscoso de tristeza
Pessoas passavam e sorriam
E eu dizia
Qual eh o motivo?!
Depois de tanta oração eu me perdia
Depois de tanto choro voltava ao inicio
Naquele momento tudo parecia um precipício
Na bera do nada enlouquecia
Sem nexo essa minha agonia
Penso toda vez em voltar ao inicio
Mas quando penso em voltar, estou no final.
Desesperador esse meu vício
Na hora da calmaria pedia socorro
Mas nenhum louco disponível
Diz-me agora, o q eu faço de novo?!.