Tudo passa, tudo fica...

Tudo que passou e marcou.

Tudo que ficou no subconsciente

não só eram, ainda são

extremamente consequentes.

Quando mais que esquecido

está deveras guardado involuntariamente

no mais profundo dos arquivos.

Disfarçadamente.

Influenciam subversivamente sutis.

Definem decisões sem aviso prévio,

quando não dão enigmas febris

São coisas que fiz e não fiz

e que ainda não sei quão feliz

sou ou teria sido mais

se cada passo dado houvesse invertido