Céus a enfeitar
Não há em Você o matar, morrer, e ferir ou adoecer
És a vida plena em abundância viver
No adoecer ou morrer não há Você
Mas são coisas que vão ocorrer
Nessa vida tudo que você passar
É para você algo aprender
Para lapidar e polir você
Mais e mais Suas palavras brilhar
E exteriorizar em você
Ele não escolhe capacitados
Mas capacita seus escolhidos
Para esta etapa daqui vencer
Para isso você precisa em suas palavras, em espirito viver
Ai o temer tu vai esquecer
Pois só pra carne é destinado o morrer
E com certeza, com suas palavras, em meu espirito para sempre viver
A morte não vai roubar seu brilho de você
Ele esta a preparar este prometido lugar
Que vamos em amor juntos a brilhar
Junto em esplendor novos céus enfeitar
É só para os céus contemplar
Que esta história escrita em brilho de só amor escrito está.