ESCONDIDO

Se sair a procurar,

pode ser que não encontre,

mas se ficar escondido,

eu te vejo sobre o monte.

Quem ama o invisivel,

encontrara a vida,

mas quem se entrega a morte,

esta na boca da formiga.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/01/2015
Código do texto: T5119705
Classificação de conteúdo: seguro