Amor Bipolar
Um dia te amo
Outro dia não te quero mais
Um dia meus sonhos são teus
Outro dia meus pensamentos por ti esvaem-se
Penso as vezes que és meu
Mas acho que tua jamais serei
Um dia acho que te odeio
Outro dia te quero mais
Em alguns dias penso em nós dois
E que longe de ti morrerei
Só sei que nada sei, e talvez enfrentar poderei
Dando chance quem sabe a esse amor
Bipolar deixarei de ser