Tempestuoso amor
Nosso amor brotou de repente,e ligeiramente floresceu...
Nos envolveu com seu perfume, inebriando nossos dias.
Colhemos os seus frutos de alegria, emoçâo, simplicidade.. Porém,
Em meio a tanta beleza e esplendor, nos envaidecemos dele.. e esquecemos de rega_lo, protege_lo..
cuida-lo..
E quando a tempestade chegou, folhas caíram, caules se quebraram.. vimos a a beleza e magnitude desse amor ao chão.. Agonizando, suplicando por mais uma chance de vida.. Envolvidas com o rancor, a magoa, o orgulho,não ouvimos sua suplica...
E a raiz desse amor secou, perdemos a esperança, e assistimos sua morte, o perdemos.
Andrea Lima