Híbrido que te quero uno

Havia um eu antes de você

Não sei se outro você antes de mim

Hoje sou os dois

O três que descobri ser quatro

Antes de tantas que me acrescentaram

Antes de outras que subtraíram

Uso muitos desses eus que me compõem

Não me considero uno

Sou feijoada, salada, paelha...

E mais o que me der na telha

Ninguém liga muito ou pode assim me querer

Tudo só depende da forma que me vê