***Estranha Paixão***

Esse teu estranho modo

de me querer e amar...

Essa tua maneira incompleta

de me querer e chamar.

Que feitiço!

Que fascínio!

Se me queres não te quero,

Se me tens, já não sou eu...

Essas tuas carícias

que machucam a carne.

Esse teus beijos que me mordem a boca

e sangra o meu desejo...

Que feitiço!

Que fascínio!

Que estranho modo de amar

e nunca resisto...

Ao feitiço,

Ao fascínio,

Desta louca estranha paixão.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 03/06/2007
Código do texto: T511868
Classificação de conteúdo: seguro