Meus dias infernais
Desde o dia em que me abandonastes
Na qual me tratastes como um lixo
Que tu arremessastes para fora de tua vida
E me deixou a merce do tempo e da sorte
Tento encontrar um ser humano
Mas tudo o que enxergo no espelho
É uma criatura praticamente
Sem os bons sentimentos
Com um coração trespassado de ódio
E uma alma afogada em raiva e rancor
Enquanto foi viver o teu céu
Me largastes para viver meus dias infernais
Atormentado, noite após noite
Lentamente perecendo, dia após dia
E de alguma forma eu sobrevivi
E aqui estou de volta
Marcado pelas cicatrizes que me infligistes.