Pesar
Donde nasce um sonho?
Por que sonhar é necessário?
Se a vida é como uma noite
De insonia atrasando o calendário!
Na sombra do olhar terno
Sobriedade e loucuras
Na distancia dos afagos
Vivendo sem doçura
Te desejo todo o eu
Que teu eu possa suportar
Mas teu sorriso âmbar
É como dessorver meu sonhar